宝两个多月了现在五六天了还没拉大便,怎么回事?宝妈们有没有同样的问题啊?

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u51784662
是肠胃不好,我的也有这种情况,我用退塞露先帮她排出来的然后医生来了中药来调理肠胃,
树友u54997951
如果排除便秘的问题,那就是宝宝攒肚子呢,我们家宝前两天两天半才拉,拉了一大堆。如果宝宝没有明显的哭闹,体重也一直增长,各方面挺好的话,那就没问题。母乳一般不会便秘,如果是奶粉可以摸摸小肚子涨不涨,涨得话先揉揉试试看,不行就看医生
树友u25146086
我家的也是这样,第六天才大便,把我担心得,弄到医院去医生来了点药,回来没给他吃,第二天他就自己大便了。