快34周了,可总觉得胸没有长.也完全感觉不到里面有奶.这样到时候生了会不会没有奶水啊?还是说一定得生了后才会开始长奶?

推荐回答
树友u42277067
树友u52557898: 是不是不长大喂完奶后就不会缩水了
树友u42277067: 哈哈。。。这个就不知道了。我有个同学宝宝早产很多,宝宝一直待医院,然后回来的时候不肯喝母乳,同学的胸部就很丰满
其他回答
池清泉就是池清泉
我也感觉自己是那样的 而且看别人都有说溢奶的 我就没发现我有那趋向
树友u42761957
我一直觉得整个孕期胸都没长哎,也害怕以后会没奶,真担忧
小天一生
和你一样 没觉得胸大 你可能也属于小胸 奶水多的那种 勤做按摩