今天去产检、医生告诉我吃法不正确、肉都长我自己身上了,我一般主食吃的多、

推荐回答
树友u45778999
哪里啊,我7月份到现在才胖了2斤,水果很少吃,要吃都吃橘子,每天牛奶,不喝汤,主要吃主食,老一辈的都说吃饱了才好,怀孕那有不长肉的,我怀孕都现在胖了20斤,有得人吃多了了水果因为是甜的,所以胖的快,我之前不懂,一下子胖了10几斤多,后来知道控制了就不会这样,
树友u41853315: 我的观念也是、只要饭吃饱了就好了,平时也没怎么加餐的、我就喜欢吃饱的东西、奶粉不喜欢吃、哎、宝宝个子不大、肉都长自己身上了,不过每次产检宝宝都很健康的
树友u45778999: 有得人是爱长肉,喝水长肉。没必要克制,只要不超过30斤就好了,我老公兄弟老婆86斤到生都130多斤,现在两个儿子妈妈了也才80多斤。现在水果农药多,吃到主食来就好了,你吃饱了宝宝不饿就可以了,我有喝汤,也没有刻意去吃什么,宝宝也有4斤啊
树友u41853315: 我31周的时候做B超、宝宝3.6可能对于我的体格来说宝宝小了 、我不小心也胖了三十斤了、都在自己身上 所以医生这样说
树友u45778999: 有得人胖的更厉害
其他回答
树友u41702434
吃粗粮去。菜和肉水煮多一点。少油少盐少糖
树友u44051545
我不吃主食,一天一个鸡蛋,每顿都喝稀饭,菜吃的多,晚上喝奶,我家是早上也炒菜吃的,所以一碗稀饭一个鸡蛋,吃些菜饱了,宝宝比实际大一周,我的体重增长的正常比例
树友u48945353
我也是,医生嘱咐多吃蔬菜水果,多喝汤粥,少吃多餐,面食,甜食少吃,每天一个鸡蛋,一杯牛奶,钙片维生素吃上,控制了半个月了,效果还不错,肚子大了,体重没增加。