宝宝19天了,刚刚给她洗澡肚脐眼儿有点流血的样子,请问有经验的宝妈,这样会不会有什么问题,在线等......

推荐回答
树友u43468235
树友u40153415: 可能是湿到水了,但是每次洗澡前都会擦茶油啊
树友u43468235: 茶油怎么样我不知道,不过之前孩子肚脐眼没长好的时候也有流血,最后也是打电话问医生说擦碘伏以后不湿水保持干燥最后没多久就好了。
其他回答
请喊我敏姐
先用碘伏擦..再用酒精擦!酒精..不是白酒哦
请喊我敏姐
先用碘伏擦..再用酒精擦!酒精..不是白酒哦
树友u33556063
宝妈,宝宝肚脐没长好,洗澡时用脐贴贴上在洗,免得肚脐遇水发炎,洗澡后用棉签粘酒精给肚脐里面及周围清洁消炎