婴儿黄疸可以喝糖水吗

推荐回答
树友u42751027
其他回答
树友u49127477
建议不要喝,宝宝还太小,会增加他肠胃负担。我宝宝也黄疸,只要宝宝吃得好睡得香,不拒奶哭闹,精神好,不建议照蓝光。多喂奶多喂水,让宝宝多排尿排便,慢慢的,就会自己消退了。如果想快点退,可以适当给宝宝晒太阳,早上伴晚太阳不大的时候,用东西盖住宝宝眼睛,给宝宝穿纸尿裤或尿布,其他什么都不穿就这么晒十多分钟至半个小时。这是宝宝没有不舒服的情况下,如果发现宝宝不舒服,精神不好,或者越来黄,就要考虑送医了。
树友u37673236
不能 赶紧喝茵枝口服液
树友u50580474
葡萄糖粉可以喝,如果还不见效就得去医院查查是不是母乳性黄胆了