琪宝贝和星宝贝的成长册

孕30周了,这几天便秘超严重,各种蔬菜水果吃了都毫无便意,医院配了小麦颗粒一天吃两包都没用,各位宝妈有什么好的方法吗

推荐回答
树友u49886312
琪宝贝和星宝贝的成长册: 开晒露用了肚子马上就好疼,憋不住就直接上厕所了,上了又上不出多少,是不是要忍很久才有用啊
其他回答
树友u47461326
我便秘一个多月了天天都用开赛露肚子还胀气三个月了医生开了好多西药吃了都没效果!现在吃中药好点!现在还一直都在吃中药!
树友u45257020
我吃炒熟的黑芝麻很管用,每天吃四五勺,外加一个青苹果,现在基本两天上一次,很规律,宝妈可以试试
树友u46478134
早上空腹喝一杯蜂蜜水,晚上也一杯,饭后一小时多吃点火龙果香蕉红薯利便的食物