老人常说怀孕前三个月不要最好不好出门,而我这个人却喜欢偶尔晚上出去逛逛,会有影响吗

推荐回答
树友u49442758
其他回答
树友m81c60x9
没怀孕前都不出门,现在怀孕了每天晚上都要出去走一下心里才舒服。
树友u54290438
你问她,家里是豪宅,是富豪吗?不是的话就别说什么好不好!怀孕而已,只要注意点,没什么不行的!
树友u51949139
我估计这得看个人体质吧,如果稍微有一些运动会导致流产,那就在家好好保胎,如果身体特别好,适当的运动,比如遛弯会对怀孕有益。晚上出去逛逛的话,可能也需要去一些安全安静的地方,尽量避免出入大商场、人来人往的地方。10周的话,快要准备胎教啦,找个安静一些的地方,然后准爸爸讲讲故事,或许更好呢~