吐槽下婆婆吧,从我怀孕她就在上班,这个就不说了,我现在怀孕九个月,她辞职了但每天都不在家我每天还得做饭收拾家,肚子宫缩也得干活,伺候了一大家子九个月了真心很心寒

推荐回答
树友u42430822
树友u43003928: 在我最需要她的时候她这样,那她以后就算瘫痪了我也不可能像对待我妈一样对待她
其他回答
树友u52361887
宝妈不要难过,孩子是咱自己的,不要对婆婆奢望太高,我家婆婆比你们的还离谱,自从知道我怀孕之后,连个电话都没有打过,但是我对她也没有什么怨言,自己想开就好了,自修自得,要开心每一天。
树友u45446498
心态最重要,先不要想了,安全把宝宝生下来最重要,等生完可以联系我,我现在还有两个月也生了,在家做手工挣点,一天100左右,最起码不受气啊
树友u32063258
身体不舒服就告诉她,别逞强。就说你不舒服,做不了家务,不行就让你老公说。