怀孕8周+1!7周开始就出现不适,胃胀得受不了,不吃会觉得饿,吃一点点就感觉东西都胀到喉咙上了!实在难受,都没怎么吃!究竟是胃出问题了,还是早孕反应啊?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!这就是孕初期的妊娠反应,饿就吃,吐了再吃。反应过了三个月就好了,也有的几天就好了。这情况是因人而异的。吃点酸味的或许会好一点。口味清淡一些,油烟、香烟味道要远离。
树友u54446778: 关键是完全没胃口吃不下!就胀气胀气,要能打出嗝就会舒服点!还有就是吃酸的好像也比较舒服!有一整天没吃饭就都吃青桔!
其他回答
树友u54639115
一样的,只能少食多餐了,我吃了一个多礼拜的小米粥了……
树友u54590448
我也是,不敢吃东西,吃了一个礼拜白粥,这几天稍有好转。少吃多餐
树友u31289791
早孕反应啊,我也是啊,不吃就会饿,吃了还不舒服