我有些搞不懂,有些宝妈说生产时在医院不用卫生巾,用卫生纸。卫生纸怎么用?直接垫屁股下面,不穿内裤吗?

推荐回答
树友u46167024
树友u43480408: 垫了产妇垫还要垫卫生纸?光垫产妇垫会漏吗?
树友u46167024: 也可以光垫产妇垫,只不过加了卫生纸会经济一些
其他回答
树友u48061679
最好是都备上,医生会告诉我们该用什么就用什么嘛
树友u48969013
如果是顺产 不能用卫生巾只能用纸 卫生巾不透气不利于伤口愈合 如果是剖腹产可以用 不过还得准备点一次性尿垫
树友u50682686
顺产生完是下身是不穿衣服的,下裸床上垫上月子专用卫生纸,用月子卫生纸干净透气,有侧切的可以通风方便侧切部位愈合的快,三四天后可以换产妇卫生巾,如果是剖腹产的是全裸什么也不穿,床上垫产辱垫,因为血水多剖完又不能动,一天后换月子卫生纸