宝宝1个月了,老是要人抱,抱着还不说,晚抱着转,放到床上就哭,怎么办啊

推荐回答
树友u54935333
其他回答
树友u32770992
这是这个时期必须经历的就是 哭。多抱抱他给他安全感,如果实在烦人就等他哭,30秒抱起,不哭就放下,再哭一分钟抱起,放下,1分多再抱起,一次次延长时间,让他知道,哭不是那么有用的
树友u35366900
我家的也是,从出生半个月后就开始闹,一直到现在一天都不咋睡觉,好急人啊,甚至有时候抱着还哭
树友u43884325
慢慢锻炼她,不然大了更不得了!我哥他家小孩六个月了到哪都得抱着!😂😂😂😂😂😂😂😂😂二十几斤的胖子啊!