quanquanmb

孕33+2周,这两天开始右胸部下面疼,大概是右肋,一直疼,一动就疼,怎么办啊。要疼多久啊,睡觉,起床翻身,去厕所都疼,一直疼,有什么办法啊?

推荐回答
树友u51282363
怀孕就这样那样痛,我5个月的时候就右胸下面痛,有时候感觉疼的穿透到后背的位置,现在35周➕了,还是痛,每次问医生,都说正常!建议你洗澡的时候用稍热点的水对着痛的部位冲一会儿,会缓解疼痛感哦!🤗
其他回答
艳and洋
这是胃胀顶着疼 我一吃东西就右侧肋骨疼,把手抬高躺着会缓解一下,少吃多餐,就必要就不戴胸罩了免得勒着疼。
树友u43014015
正常的,因为月份大了,宝宝也渐渐长大会顶到我们的肋骨,有的人到了孕晚期胃也会更加不适,这是因为宝宝的增大不断上移导致的,再过一两周宝宝入盆了整个肚子就会慢慢下移,这种感觉就会缓解或事消失了,别担心