请问~~有没有必要存孩子胎~盘

推荐回答
树友u27038565
其他回答
树友u43834113
胎盘怎么做成胶囊吃的医院给吗
树友u54849376
存!胎!盘!?有没有必要?!亲,这个不合法啊,按规定就算存了医院临床使用时也不能接收。 在国家卫生计生委公布的《首批允许临床应用的第三类医疗技术目录》和《限制临床应用的医疗技术(2015版)》中,均明确了仅有造血干细胞是唯一获得国家许可用于临床应用的干细胞,治疗血液系统和免疫系统的疾病。而这里提到的造血干细胞只能来源于骨髓、外周血或脐带血。 综上所述,胎盘干细胞并不在合法的干细胞临床应用之列,还望准爸妈谨慎对待不法机构对胎盘、脐带存储的夸大宣传,不要上当受骗。 媒体上有相关报道啊: 【记者调查】高价保存胎~~盘业务 是否言过其实? 央广网北京5月20日消息(记者丁飞 冯会玲)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,最近,武汉一家公司又开始在医院向孕妇推销,只要花4万元就能将胎~~盘保存20年,将来如果孩子生病,或者五代以内亲属患某些疾病,可以取出胎~~盘进行干细胞治疗。类似这样的推销之前就曾在上海、宁波等多个地方发生过,甚至有人宣称包治百病。小小的胎~~盘真的有此神效吗? 武汉的某个公司的推销员宣称,存储的胎~~盘可以治疗从心脑血管到内分泌再到神经等多个系统的疾病。 推销员:像我们常见的帕金森、老年痴呆、脑梗、脑瘫、红斑狼疮,等等除了血液系统以后其他的像内分泌、神经、心脑血管的都可以用这个来治疗。老人都可以用。小孩子本人当然也可以用。 受益范围包括五代亲属的奇妙药方可不是白用的,这家公司要求,必须花4万元才能保存胎~~盘20年。而国家卫生计生委此前曾表示,《干细胞临床研究管理办法(试行)》征求意见目前仅用于临床研究,即便完成干细胞临床研究,也不得直接进入临床应用, 开展临床研究的机构也不得向受试者收取任何费用。在记者的反复 追问下,公司的业务员承认,目前还在科研阶段,胎~~盘还不能用来治疗。 咨询员:是这样的,胎~~盘的话里面含有很多干细胞,但目前还是处于一个科研阶段。 记者:就是还不能用来治疗,对吧? 咨询员:对。 根据调查,目前在我国,仅脐带血造血干细胞移植可用于临床医疗,从胎~~盘提取干细胞治病,仍然处于实验阶段。此外,胎~~盘存储目前并没有相应的法律法规支持,胎~~盘及胎~~盘干细胞没有任何官方医疗准入资质。即使是脐带血,也必须储存在合法、具有资质的脐血库才能得到权益保障,且严禁跨地区非法采血。中科院上海科学研究院免疫与成体干细胞研究组组长时玉舫表示。
树友u50466473
我家的宝宝没有存胎盘 不过听说医院的胎盘都被卖给别人吃了 说是补身子