产后23天了,奶水还是不够宝宝喝饱的,汤喝了也不少,找了好几个催奶的也不怎么管用,不知有没宝妈有好的建议没???

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u55003273
宝宝不肯吸了就赶紧用拔奶器拔 多吸多拔 各种汤多喝 然后补铁元加下奶茶 没事鲜奶喝喝 我就这样过来的
树友u37293617
月子里都不太够。孩子饿的厉害可以混合喂养,适量加点奶粉。出了月子会好些。出去走走溜达溜达,透透气,心情愉悦奶水就多起来了!我就是月子里不够吃,加的奶粉,出了月子渐渐好起来了!然后奶粉就停了,都没怎么喝汤。
树友u38860429
平时多喝点水,实在不够只能加奶粉了