侧切伤口大概多久能不疼啊,我走路都走不了了!7天了!还是疼。卧床

推荐回答
树友u34608009
树友u40767640: 亲,你说下床运动吗
树友u34608009: 当然是下床运动了不下床你身体怎么好啊!先练习慢慢支起你的腰
其他回答
树友u39670790
尽量还是多下床活动,这样15天左右基本就不疼了。我也是侧切,生完当天就下床了,每天在地上走动的时间比较多,我一周左右就感觉不到疼了!
最亮眼的大象TU7P
好好卧着,我20天了,根部还有点肿,不敢使劲坐,只能怕趴着卧着
天生丽质的兔子6MIO
我今天19天,从一开始就是坐着疼,到现在还是坐着疼,用的可吸收线吸收的不好一周就去拆了一大半的线头,前两天把剩下的一个线头也拆了。可是还疼