唉,眼看这就到预产期了,可是叫什么名字还没有想好,宝妈们都取名字没,姓王

推荐回答
我的宝贝小意外
从一怀孕我就给孩子起了小名可是老公不喜欢,最近才决定了,老公姓魏小名叫未来,男女通用?大名女宝就叫魏雨霏,因为我姓宋所以男宝就叫魏颂一,宝妈们觉得如何
其他回答
树友u50895032
我的宝宝也还没有名字,我老公一点都不上心,我和我弟弟在网上找的他又说不好听,我现在都懒得管了。
树友u54958370
我家也姓王,名字还没有想好呢
树友u45094608
我想了好久的名字被公公否决了,说是那名字和祖辈里一个名字同音,然后我就呵呵了,不管了,谁爱起谁起吧,以后孩子问起来我就说名字这事和我没关系