回婆家养胎了,婆婆每次吃饭都给我盛的特别多,是我原来饭量的两倍了,她还总嫌我吃得少,真不知道这一个月下来会胖成什么样

推荐回答
树友u41314229
其他回答
树友u50393197
婆婆还给你装饭?也太好了吧
树友u53848357
自己盛饭不就好了,吃饱了她再盛,你就说吃不下了撑的慌,盛了你也不吃,就说等会如果再饿了再吃。如果她盛了你又吃完了,她还以为你跟她客气不好意思吃饭的呢!我现在吃饭也少了,婆婆也总让我多吃点,我就说吃多了难受,肚子涨,她看我孕期没怎么胖就怕我营养跟不上,都是好心,你好好跟你婆婆说,她也会理解,不要因为吃饭搞得不开心了。
树友u41182884
别吃那么多米、面,我宝宝现在就偏大了,都7斤多了,太大了不好顺产呀