特别反感那些看男女都,都快卸货了,男女重要吗?我觉得不管男孩女孩,健康就好!

推荐回答
树友u43344394
就是啊,那么想知道,找个私家医院检查一下不就知道了,还发图片看肚型,晕,这里有没有大夫,怎么知道男孩女孩,今天还有个问鸡肉能不能吃的,呵呵😊笑死我了
树友u47089546: 怀孕都出奇葩了,至于吗?佩服这些人,你直接回答她,不能吃了
树友u43344394: 哈哈
其他回答
树友u52774299
说的非常好。
树友u41190887
毛病!管的还挺多的你家住大海边上
琪琪a康康
人家好奇嘛,毕竟第一次怀宝宝觉得很奇妙,在家闲着无聊发上来大家互动一下解解闷也是好的,你觉得没必要可以不回答啊