DY菲菲

怀孕21周,今天家里杀鸭,帮忙拔了鸭毛,然后用洗手液,沐浴露洗了手,最后还洗了澡,会不会有影响

推荐回答
树友u47761030
其他回答
树友u48662262
为什么不可以你告诉我为什么不可以 这样也不能做那样也不能做那那比我们上几辈的人就不用过日子了 之前什么都没有吃没有补也没有医院 很多人生孩子都是自己在家生 怀孕也要去地里干活什么都要做 杀鸡杀鸭的还不是一样是女人要做的,现在的人那么娇气干嘛 虽然说我老公家条件挺好有车也有房 可是每次做产检老公要开车去我都要走路去 不管是夏天还是什么时候 走一个多小时就好了,天天走楼梯走七八楼也很少乘电梯的,还经常去健身房出一身汗回来 别人说不能这样运动每天走一下就可以 怀孕前几个月我都天天去晨跑都没有什么事我相信我的宝宝 虽然说我的肚子还是平的看不到肚子体重也就长了一斤但是宝宝很健康就可以了,现在能动就动 以后想动也动不了了
树友u46125001
太娇气了吧这也担心呵呵?我什么家务活都干,杀鸡杀鱼那些都干
树友u36484302
没嘛事,以后再带个口罩