现在三个月来检查死胎,请问不做引产的话可以自己流出来吗

推荐回答
树友u43301159
树友u54477768: 没有,我吃东西蛮注意的,一直都觉得正常,没出血孕吐就有,吃不了什么东西太多是真的,孕吐期间就爱吃粥酸辣
其他回答
树友u51209548
必须引产啊,三个月已经成型了自己是流不出来的,尽早引产,不然宫腔感染以后怀孕就难了
棕榈1004
我70多天都得引产了,真的好心痛,这好好的咋就胎停了!明天手术,难受的都欲哭无泪了!
树友ekgskblx
之前有胎心什么的么?你是不是干过什么重活,或者是吃了啥东西