树*****

昨天去医院四维彩超,医生说我的肚皮太厚了,看的不是很清楚,还说像你这样的情况肚皮厚就不会给你看,不过医生说我尽量帮你看,毕竟年龄大了,说的我很担心。

推荐回答
树友u45112163
我听胎心的时候也是,医生说肚子脂肪厚,听起来没有那么有力,但是四维是医生没有说,都看的清楚。不要担心,现在医生都只会吓唬人,放松心情宝宝会健康的。
其他回答
树友u46712998
肚皮厚又不是人能决定的,医疗器械方面不加强,能说啥好,宝宝会没事的,不用太担心,情绪也会影响宝宝
树友u46651095
我做的时候医生也一直说肚皮厚,她看不清,再加上胎盘在前壁,雪上加霜,唉,出来的报告都是写好的公式化格式。
树友u50291278
我也是,过四维的时候说是肚皮脂肪层太厚,图像不是很清楚,不能很好的筛查畸形。什么玩意,明明是医院给自己找理由,为以后的事推卸责任。甭理他们,都不负责任