昨天去医院做唐氏筛查 刚吃了一个雪糕 喝了可乐 半个小时去做尿检 结果葡萄糖3+ 不知道是不是糖尿病 好担心😭

推荐回答
树友u53068052
……我感觉你唐筛这样看,高危概率很高,不是我打击你啊。我说个例子,我哥十几岁的时候喝了几年的可乐,脑子就不好使了,你觉得你宝宝现在在发育的时候,你这样喝可乐吃雪糕,对他好吗?孕妇不能吃冰的,会冻坏子宫和胎儿,造成体弱,当然,你不信我的也可以的。我只是告诉你一个很现实的事情
树友u50423721: 可乐只喝了几口
树友u53068052: 你要注意,这个对你自己本身不好,对宝宝危害更大,你吃东西的时候要多考虑考虑,对了,你在外面买矿泉水也要注意瓶子上有没有写孕妇禁用,有的瓶子上写了
树友u50423721: 不是吧? 从来不知道矿泉水还有孕妇禁用的
树友u53068052: 我是去年在上海回老家的火车上发现我买的那个矿泉水就是孕妇禁用的,他瓶子上写了,自己注意下,尽量不要吃外面的东西,自己能在家搞定的就不要吃外面的
其他回答
树友u13678833
做唐氏检查前一天晚上要空腹到第二天早上做检查后才可以吃东西的,要重新再验
树友u49699995
哪能因为就吃了雪糕可乐就成了糖尿病啊,再说孕期是不能和碳酸饮料的,你还喝可乐,哎!
树友u50456594
喝可乐对胎儿危害很大的,自己上网搜下看看吧