我每天要面对电脑,电脑辐射到底有多强,我感觉辐射服也没什么作用,电脑辐射对我肚子里宝宝有多不好,好担心,我该怎么办?

推荐回答
树友u13678833
其他回答
树友u32960989
我电脑只要是正规产家生产的,它的辐射都是正常值的,我很多同事怀孕了都是对着电脑宝宝都很健康,宝妈要保持好心情不要担心没事的!
树友u48009385
你去看飞碟一分钟这个节目,刚出了一篇,关于电脑辐射的
树友u51474797
别管多强。我们一直都生活在辐射中。冰箱。电磁炉。电视 电脑。手机都有辐射。如果不能也不想辞职就安心。没事多想点高兴的事。都说辐射不好容易畸形。但是谁都避免不了。畸形的又有几个呢