排卵前一天同房了,同房6天了现在出现乳房胀痛,用大卫测试阴性,每次月经前1个星期都会这样,现在是不是说明快来月经了这个月没怀上,有没有宝妈这种状况怀孕的?

推荐回答
树友u48432003
树友u52922389: 看来这个月怀孕的可能性很小了,下个月继续努力,祝我们都尽快好孕
其他回答
百闻不如一见的美少女GVLW
一样的问题,同房后9天就胸胀,感觉像大姨妈要来,而且越接近月经期,胸就越胀,我也是备孕3个月了,这个月格外胀痛,有知道的小伙伴吗?
树友u55114350
我也是 我是看着排卵期结束了 就没措施 例假推迟2天了还没来 测了也没有 胸涨
树友u52740230
我也是这样