为什么备孕的往往怀不上!意外的总是这么多!太让人失望了!想不通啊。。。要疯了

推荐回答
树友u52849621
树友u36131823: 就是啊。。真的是心碎了。。我们备孕大半年了。。
其他回答
树友u54962885
我是用的助孕的坏怀的,你也可以试试
最初双鱼座
因为心里压力过重 特别的排卵日不要为了怀而怀 放松心情就可以 我之前就是一直测排卵 压力过重怀不上 后面就一样测但是比较没有管觉得自然点好 当月马上怀了
树友u44296494
要放松心态,太紧张也会影响怀孕的,顺其自然吧!我就是个例子,前几个月一直测排卵,到了排卵又算好时间同房,搞得我和我老公都紧张兮兮的,然后就不管了,也不测排卵了,放松心态顺其自然,决定这样之后马上就怀上了,现在已经一个多月了,希望能帮到你,传你好孕