还有一个月就生了,没有怀孕的时候月经不调,等知道怀孕的时候都40天了,怀孕前几个月天气冷,每晚睡前都是开电热毯,有时一夜。请问宝妈们这样有影响吗?糖筛也没做过。

最佳回答
树友u39945211
我也没做,怀孕的时候我也是每晚都开电热毯的!应该没问题,做四维的时候医生说一切都好!你就把心放在肚子里吧!这个时候孕妇心情要放平缓,不可焦虑哦!
其他回答
树友u42842033
还有一个月就生了,有没有影响都晚了啊,你应该早点做打算的啊!现在都要生了,就放平常心吧!
树友u42842033
还有一个月就生了,有没有影响都晚了啊,你应该早点做打算的啊!现在都要生了,就放平常心吧!
树友u52210690
应该没问题,那是宝宝还小,还没有开始发育,再大点去医院检查下,会更安心!