呜七嘛黑

宝宝出生第八天了,母乳喂养,请问母乳喂养宝宝,自己会不会瘦,宝妈们,你们生完宝宝瘦了多少啊!

推荐回答
树友u32932271
其他回答
树友u42824994
今天刚出月子,表示没瘦
树友u47586931
母乳喂养的话宝宝会越来越胖,妈妈会越来越受的,因为宝宝每天至少吃8次母乳,而这母乳是妈妈的经血产生的,所以哺乳期的妈妈要吃的好点,才能给宝宝足够的营养,我是出了月子就瘦了25斤,而且月子里鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤不断
树友u41822990
母乳喂养最好了,自己吃多点营养的食物,奶水才够。才第八天不怕,等半个月或者宝宝满月了,你就不会想着瘦的问题了,因为都没好觉睡得,现在宝宝刚出生不久,睡得时间长,以后慢慢减少时长,自己带宝宝,很快就不知不觉瘦的