有没有宝妈是母乳和配方奶粉混养喂的,我听别人讲宝宝只会选一样吃??真的是这样吗?

最佳回答
树友u35436774
树友u37886280: 我是先喂母乳,喂完母乳后,再加奶粉,一餐的量哦,两个没有分开,这样有问题吗?
树友u35436774: 没事的,基本都这样的。母乳吃不饱再添加奶粉,宝妈不必担心…
其他回答
树友u36811376
我的宝宝现在两个月23天,分享一下我宝宝的,饮食情况。我宝宝是奶粉母乳混合喂的,早上中午一般都是母乳喂养。傍晚睡觉之前都是奶粉喂养的。不是说我的奶不够,其实我的奶特别多。母乳,刚奶粉混合型喂养,主要是,让宝宝皮肤更好,晚上,不容易哭。如果母乳,喂养的话,晚上容易肚子饿,宝宝睡不好。一般,牛奶喂养的话,宝宝晚上会醒一次,最多不会超过3次。醒来的话一般,母乳给他喂养就好了。吃一点,下半夜又会睡着的。这样妈妈,不会那么辛苦。宝宝,的皮肤也会,全母露喂养的好。
树友u32714538
我家宝宝现在4个月了,出生至两个半月之前母乳和配方奶粉都吃,后来因其它因素连续喝了5天奶粉,再喝回母乳后怎么都不愿喝奶粉了。也许是因人而异的,每个孩子对食物识别能力不一。
树友u34608301
孩子都是从小养成的习惯,我的孩子一直母乳,他就不喝奶粉,但是我朋友的孩子一开始就是混合喂养,也很好