跟老公吵架了气哭了,最近肚子里的孩子有些闹,总往医院跑,花了不少的钱,今天跟老公说胎动频繁踢的我难受怕他缺氧我想去医院看看,他就不太开心,又怕花钱,

推荐回答
树友u44635586
其实宝妈不用太担心,放松心情,孩子不会这么轻易有事的,偶尔踢的频繁也没事的。我就不乐意去医院,每次都查这查那的,有些没必要的也查,根本就不跟我提前说声,还不知道呢,药已经开好了,每次少了也得好几百,我也心疼那钱
树友u43012482: 就今天胎动特别频繁踢的肚子疼,有点担心了
其他回答
树友u41872840
不要老往医院跑,也不要老生气,孩子能感受到的,调节自己的心情宝宝就不会这样了
树友u43865004
我也老是往医院跑的才35周本子早记满了,我老公不开心到不会就是说我瞎担心动多也担心动少也担心,过去检查又没问题钱也花了不少,但检查了自己心里才放心吧怀个宝宝不容易,我能理解宝妈的心情
树友u44070446
没有脐带绕颈,哪有这么容易缺氧?那不得住医院算了