6个月查糖耐量确诊为妊辰糖尿病,经过两个星期的饮食调整,现在自测血糖,空腹和餐后2小时都在正常范围之内,饭后一小时很高,都在11左右,有没有宝妈知道要不要紧

推荐回答
树友u43835461
树友u43684833: 我用的是三诺安稳血糖仪,药店都是用这个测的,其他好的血糖仪试纸太贵了,一天测那么多次吃不消啊
其他回答
树友u47710748
我也有点糖尿病,宝妈都吃了些什么来调整呢?求分享!
心Sunny阳光
京东上面有卖血糖仪的 我买的强生的。如果血糖高自己不会控制就去医院瓜营养科。医生会给你开食谱 照着食谱来调节 然后每天定时检查血糖。
树友u50572583
?????????????????????????!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!