各位宝妈,我每次吃点东西,奶就涨的不得了,宝宝又吃不完,吸奶器也吸不干净,我这样的是不是要少喝汤?今天涨的跟铁球样,痛死ke

最佳回答
树友u35742141
用手挤比吸奶器好我觉得,手法正确比吸奶器吸的干净,我买的吸奶器用了2次吸的乳头难受还吸的不多,干脆扔了。少喝汤,吃肉,多吃青菜。涨奶挤干净,要不容易得乳腺炎
其他回答
树友u40051695
还是要吸出来的,该补充营养还是要的,我十几天的时候奶也是多的吃不完,都吸出来丢了,现在二十多天了这几天突然奶又不够了。
树友u38612711
真好,我的奶水都不够现在在搭奶粉,好羡慕嫉妒恨,有没有什么方法奶水多介绍一下,谢谢啦
树友u44150895
真真好,俺想要多点都没有。羡慕嫉妒恨!!!你请教一下你平日都吃什么呀?