老公的精子质量不好怎么办

推荐回答
树友u54441560
树友u55116770: 一直在看的越看越严重,之前还行,医生说这次吃一点药后面就好了,前几天去检查今天拿的报告,越来越严重,畸形率百分之百了
树友u54441560: 有没有检查男性疾病,如:肾功能、前列腺炎、尿路感染、精索静脉曲张、精囊炎等等男性泌尿疾病,这些病都会引起精子畸形。生活方面:不要抽烟、喝酒、桑拿,内裤不要穿很紧不透气的,不要熬夜、不要接触辐射大的地方和有害的化学物质。平时多吃点补肾、含vc、锌高的食物。
其他回答
树友bhsu8k1
找老中医可以吃中药调理,平时忌辛辣生冷的东西,尽量不洗桑拿,不吃烧烤,这些都会影响精子质量!