我家宝宝不爱吃饭,怎么办啊

推荐回答
树友u23015927
其他回答
树友u27735563
不爱吃饭?观察观察,成长中都会有这个间断,就厌食
树友u27074700
宝宝不爱吃饭是很多妈妈会遇到的问题,首先,饭前半小时不要给他吃零食,主餐之外的食物,这样到了饭点宝宝肚子饿了就会吃些,第二,要定时定点的给宝宝吃饭,不要吃饭的时候看电视啊手机啊,吃完才能看。第三 看看是不是缺乏微量元素和维生素,比如缺锌的话宝宝就会食欲下降,严重时甚至还会吃奇奇怪怪的东西比如纸巾,沙子等等。 所以首先需要判断是什么引起他食欲不好的
树友u44276354
宝宝是不是吃零食比较多,零食吃饱了自然不爱吃饭了,或者是凉的吃多了,脾胃不好,也会不爱吃饭