宝宝的头这么大,双顶径10.2了,是因为我平时水果吃多了的原因吗?

推荐回答
树友u39625025
其他回答
树友u39168854
跟吃水果没关系,我吃了不少榴莲,我家宝宝生的时候双顶径才9.0,6斤7两,我在荥阳中医院生的,无侧切无撕裂。有时b超只是数据,医生给我算了下,还不到5斤,当时我跟老公都很生气,想着宝宝那么小,怎么带,肯定住保温箱,没找到那么大。宝宝健康就好。
树友u46246446
我老公头小,比我的还小,宝宝头好像也不大,还是跟遗传有关吧
树友u34069793
主要是你有妊娠糖尿病嘛?如果没有的话吃水果肯定是没事的