了解一下,你们的婆婆从什么时候开始照顾你们呢,对你们好吗,

最佳回答
树友u41824159
好的婆婆还是少,想不通她们怎么想的,怀大宝时没照顾,除了坐月子每天洗衣服做一顿饭就走了,现在二宝快生了,还不想来,大宝还得上学,我说快生之前让她早上来几天,她还说给我公公商量商量,从怀二宝问都没问过,就怕带孩子,想着就烦,我不明白要商量什么?等她以后有事我也商量商量。反正我不欠她的。服侍第一个月子加起来就十来天,她住院十几天我天天带着大宝在医院伺候,全还给她了。她是想照顾就照顾,怎么对我我也怎么对她呗。
其他回答
树友u49661777
我七个月的时候回来的,怕肚子大了做火车不好,我婆婆对我挺好的呀,想吃什么她都买,她上班,我有时候做饭,有时候不做,满月准备回老公上班的地方,但是都不敢跟婆婆说,怕婆婆不高兴,结果她主动问我要不要出去,我可高兴了,今天我婆婆还问我要不要她跟我一起出去,然后我老公的弟弟12岁要上学,我要她在家照顾弟弟,她说有她老公,我宝宝比较重要😁😁😁😁😁😁只要我一句话,我婆婆都同意,感觉自己好幸福
树友u40849127
从怀孕公婆就出去了,打了好几次电话让她回来照顾都是推三阻四的,一分钱也没给花过,什么事都不管不问,我是去年快过年结的婚,公婆在家总共也没有一个月不住一个院也没相处过,对我没有好也没有不好,话都没说过几句。
树友u41885541
婆婆还没回来,还得再10天左右回来,婆婆人不错,她要回来了,就什么事都不用烦了,但是我老公老是怕她还没回来的时候,我就早产了-_-#