梦儿7Q

头一胎,我想请问生过的宝妈们,家里有车到医院一小时,可以安心在家待产吗?还是得提前到医院去。

推荐回答
树友u43209194
梦儿7Q: 嗯嗯,我也觉得在家待产方便点,我在别的地方睡不着,还有老公一起去医院待产的话万一推后几天衣服都不好换洗。
其他回答
陌陌的妈咪妈咪
一般的没有那么快就生。感觉宫缩规律了。4或者破水了见红了就赶紧去。
宝贝平安angl
头胎没那么快生的,我一胎痛了十八个小时才生,再快一个小时应该是生不出来
树友u42042698
没事,提前去医院干等也着急,我就在家待产,过两天回乡下待着,等预产期了再回城里,我乡下家里医院也只有半小时车程,不怕,到时候自己不要慌,要淡定