从结婚到现在我婆婆都没正眼瞧过我,一句话一个笑脸都没给过我,现在都快生了,还好我们不住在一起,我想好了,以后她老了病了,我也不会去管她的。

推荐回答
树友u50479520
树友u41358357: 不想那么多了,善有善报
其他回答
树友u53723337
婆婆不理你这个别人不一定清楚,其实也不是婆婆的义务了。但赡养父母是子女的义务,身为人妻,你不能不管。如果你不管就只能你老公去尽力了。宝妈还是需要想开点的。
树友0623064
她是不是因为什么看不上你,我舅妈就不喜欢她儿媳妇,因为不出人见识,我们一家都不喜欢她,你是不是有得罪她的地方,如果没有,那就是婆婆不好了
树友u34069793
不在一起住事情都少多了,爱怎么的怎么的自己想干什么干什么