差不多三十周了,一天起码十次八次宫缩,医生也开保胎药也卧床了,但还是会宫缩,那怎么办呢?

推荐回答
树友u44297913
树友u48284266: 我也吃保胎药啊,卧床一个星期了没效果,肚子不痛,就是肚子鼓起来的时候呼吸会喘,冒汗。
树友u44297913: 其实你一天十次八次也不多呀,我比你次数还多呢,我还没吃药,我现在就准备请病假在家休息了,休息两天再去大医院问问看,如果要吃药我还是吃吧,真怕早产
树友u48284266: 现在不知道是药没药效还是怎样?吃饱就睡,肚子一直撑着,不消化,起来走走舒服多了,也不宫缩。医生只是说注意休息
树友u44297913: 是的我前几天去问那个医生,她也说叫我注意休息,我跟她说了我一天有十几次,她还说叫我回去休息,也不开药,但是我自己心理还是有些担心,毕竟现在月份还比较小,就是怕早产
树友u48284266: 就是啊,今天我就去看了,我卧床七八天了,也吃保胎药了,怎么还是会啊?医生就帮我摸摸肚子啊,听胎心,就说宫缩不明显,胎心正常,要是紧的时候就躺下来。
树友u44297913: 有时候觉得心情也很重要,越在意宫缩就越勤,哎,但是怎么能不去想呢,现在也只好好好休息和保持好心情了,希望我们都好孕
其他回答
树友u45279473
我也不知道什么叫宫缩,是去医院听了胎心监护吗,我走得久了肚子会涨,有点硬,吃饱了也是这样,这样叫宫缩吗
树友u49217833
到现在还没搞清楚宫缩到底是怎样啊。
树友u43154649
那多卧床,重的东西别拿,不然会早产的!早产存活率很低,要坚持到38周就没事了!