树*****

怀孕六个半月了,回想这些日子,真是愁多喜少。吃的更不用说没有一点营养就是馒头面条啥的,有的时候一天就一顿饭!不知道宝宝什么样,会不会,,,真的好担心可是生活所迫

最佳回答
树友u55025805
其他回答
树友u44803993
坚持!生下来休息好了可以带着宝贝一起卖点小东西维持生活!你老公呢?加油亲爱的!我也是辞职在家养胎!老公一分钱也找不到!都是我之前的积蓄!现在差不多也快没了!还有2个月才生!到时候休息2个月上班了!我们只有靠自己!加油!
树友u49217833
那你现在住哪呢,到时候生孩子怎么办,离了婚,先回娘家菜,再怎么说也是自己的孩子啊,我不信你爸妈不管你,
树友u44803993
坚持!生下来休息好了可以带着宝贝一起卖点小东西维持生活!你老公呢?加油亲爱的!我也是辞职在家养胎!老公一分钱也找不到!都是我之前的积蓄!现在差不多也快没了!还有2个月才生!到时候休息2个月上班了!我们只有靠自己!加油!