宝宝还有几天才满月,可是每次吸奶都吸好久 一直在吸一次几个小时甚至更久,我的奶水是足够的,但是每次我一拔开乳头宝宝就哭得不行,是什么原因啊?会不会撑坏?

推荐回答
树友u50941338
树友u40303196: 他不肯!一拔开马上哭得很厉害的,而且怎么哄都不肯
树友u50941338: 可以的,慢慢来,我们家的就是吃母乳过量,刚满月人家都觉得像两个月,我们宝宝不舒服了不哭,一直努劲,给吃了两天妈咪爱拉了几天好多了,你给孩子一直吃的多,突然吃的少了宝宝自然不习惯,慢慢就习惯了。相信自己可以的亲