6周还一切正常,今天9周+6去建档,结果却没有胎心胎芽也没有长😭孕吐从9周开始减弱,会有早晨干呕,没有明显腹痛或见红…有经验的孕麻麻们能帮忙看一下嘛?😭😭

journal_insert_pic_561856743
推荐回答
树友u53939642
别急 再等些日子 有些人着床晚 案例中有11周才见到胎心胎芽的 先到医院验HCG数据是否正常或有所上升 同时孕酮不低于10也不用乱补 有些孕妇的孕酮不用多高也能度过的 所以你要耐心
树友u53185875: 嗯嗯 谢谢亲爱的 如果连11周才有胎心的情况也有,我也更安心一些了…😭明天打算换家医院再查一下
其他回答
接健康胎心胎芽接健康宝宝
反反反,不小点点开,保佑我孩子健健康康平安降生
后面是真的胎停吗
树友u51825164
大自然的优胜劣汰,如果真的是停育,说明胚胎自身有问题,或者是母体有问题,就算真的保胎下来,也许孩子也不健康!个人意见!宝妈参考!