树*****

面试的月嫂说产妇要用吸奶器把母乳吸出放奶瓶里给宝宝喝,每顿固定喝多少刻度的奶水,不让妈妈亲喂说会堵住宝宝鼻子也不好确定宝宝何时喂饱!还说每天要添一顿奶粉!扯蛋吗

推荐回答
树友u46425689
树友u45274406: 就是说,花那么多钱请的月嫂,不仅不能保证产妇奶水充足还要添奶粉!就连宝宝吸得越多母乳会越多的常识都没有,还说专业培训都是用吸奶器给宝宝喂奶!唉,好无语,家人都没人听我的,都觉得我固执己见!
树友u46425689: 多给家人科普一下。或者产检的时候带上他们,让医生给他们灌输灌输。
树友u45274406: 唉,难啊!我孕期里学习的育儿知识,我尝试着给他们说,他们不但不认可还会劝我不要轻信网络!连全国著名的权威育儿专家崔玉涛,他们都不屑相信!
树友u46425689: 听有的宝妈说吸奶器越用越堵奶,每次用完还得总热毛巾敷,然后把堵住的奶用手挤出来。还是传统的直接让宝宝吸得了。
树友u45274406: 吸奶器也只能暂时解决堵奶问题它不能让奶水越来越多,宝宝的频繁吮吸才会让奶水越来越多!无奈我的家人没有这个常识,听信了别人所谓的专业,反过来说我固执不听话!
其他回答
树友u54539924
吸奶器根本就吸不干净,只能偶尔缓解奶胀 让宝宝直接吸更能吃饱
树友u42042698
这很科学,但是很麻烦,如果没这么多费事请月嫂的意义就没有了,她们还会定时定量给宝宝喂水,反正就像教科书一样照搬照套
树友u50466473
这怎么能信呢!怕堵住宝宝鼻子可以用食指和中指夹着乳头啊!还有为什么要喂奶粉呢!这月嫂真是!