真伤心啊老公不管对错都向着他妈 我就是说不想让他妈来这 他就跟我大吼大叫 我哭了也不管我吐也不管我 真不知道自己当初是瞎了什么眼 不想活了

推荐回答
树友u43487495
其他回答
树友u49439375
你老公可能是怕照顾不好你所以让他妈妈过来!夫妻间要多沟通哦!
树友u52031757
你老公有恋母情结 我老公也是 但是没那么严重 我特么真的超级这样子的母子
树友u51375244
说明你老公是个孝顺的人,尊重父母,你应该方式换一下,对自己老公的父母好,他们才会对你好呀?你说呢,女人要知道,他父母再不好你都不要说,你要说出来原因为什么不让他父母去,结果就不一样了?