做月子必须要做一个月吗?做月子多久可以洗头洗澡啊?想想就烦躁啊……我最多能坚持五天不洗吧!肿么办?

推荐回答
树友u41682625
其他回答
树友u41409654
儿子那时候就忍了一个月,这个更要忍,最后一个了,要是落下月子病可就不好了,再说凉快了不会出汗,可以忍的话还是忍吧,同事满月了用温水洗衣服都说落下病了
树友u42709437
没怎么办,你要洗就洗呗,身体是自己的,以后落下什么病根自己能忍受就行
右眸Remn
坐月子一个月是必须的,但是顺产的话一周后就可以洗头洗澡了,不过洗澡时间不要太长就行了,注意保暖,没有那么多将就,