宝妈们开始囤货了吗?我什么都没买哦、也不知道需要些什么、今天打算去买点宝宝用的东西、我姐妹们说不要这么早买、就又没买成!

推荐回答
树友u41682625
树友u45466693: 是啊、想想有好多东西要买呢、可是我们这里有个习俗、说小孩的东西不能提前准备、我也纠结中、怕到时候生了啥东西也没有准备、手忙脚乱的!
树友u41682625: 唉,这也信!
其他回答
树友u44067358
我也快买的差不多了,就差自己的一些东西了
树友naihpbcp
我开始准备咯,买了一个挤奶器,宝宝奶瓶,还有在京东购了一个孕妇待产包,里面有收腹带,产妇卫生巾,月子鞋,防溢乳垫,婴儿枕头月子漱口水,孕妇头巾什么的,希望对宝妈有用
树友u48630962
今天刚买了两个奶瓶其他的看着有合适再买