最近我老公搬新门面,门面搞装修,我去了几次,但是他们打孔什么我都没去看,只是别人搬货的时候我一直看着他们搬进去的。有些人说看别人搬东西不好,不知道是不是有这说法

推荐回答
树友u29844191
树友u47886019: 他们都说不能看别人打钉子,连声音都不能听,又说最好不要看别人搬东西,以后小孩会有六个指头,说的我怕死了,看你资料你好像宝宝都一岁多啦,你怀孕的时候有没有看过别人搬东西啊?
其他回答
树友u48662293
这种孕妇最好别靠近。最要紧的还是你的卧室,绝对不能动
树友u47761030
迷信
树友u51029502
老人说婚房或者自己住的房间吧