树*****

男人都这样吗,在家什么家务也不干,我要不是怀孕不能干用你给我洗那几件破衣服跟求你是的,你们家都是这样的吗,男人在家里什么也不干光玩,一支使就一大堆借口,屁事些多

最佳回答
树友u29844191
树友u43159806: 以前他上班回来体谅他什么都不让他做,在家呆了半个月了整天玩,看不见活,一叫他干还一堆借口,真受不了感觉没责任心家里有大宝,我还怀着孕不能干,婆婆又不舒服,经常都是我看不下去了去干尽量能干的不支使他
其他回答
树友u34069793
我们家不是,我老公在家我什么都不做盛到碗了端到手里的呢
树友i69os67i
我老公什么都干,下班回家就开始忙碌,没有和公婆一起住,家里活都是他干。
树友u45616233
不会,我老公什么都干,干完活他才玩他的