18周产检,双胞胎只听见一个胎心怎么办。

推荐回答
树友u43888195
树友u46323773: 护士听的。医生就三个字做B超。我刚做过B超正好一个月。十月份又有四维。不想在做B超。医生也不听胎心,就说做B超
树友u43888195: 那你们那个医生也太不负责任了吧,这么重要的事情也太敷衍了吧,要不然你就换个医生再查一遍或者在换家医院复查一遍
树友u46323773: 嗯。就抱个水杯在旁边看了下。听到弱点和护士说是血管。重的是心跳。后来就又看了下就出去和别的医生吹牛了。出来说听到几个。说一个就让做B超。医院下午那个点都没人也不说自己上手弄下。就知道要我做B超。
其他回答
树友u48662262
你确定是两个不是一个?那你肯定要再做一次B超问仔细了
树友u47761030
为什么都怕做B超,其实做B超对宝宝没有影响的,又不是X光。赶紧做个B超看看吧,听不到胎心很危险的。
树友u51047626
做B超呗,B超又没有什么影响,我姐在妇产科上班,她都说B超没什么影响,我现在差不多五个月都做了七八次B超