宝妈们,前天坐那里洗了三个小时的衣服还有准备尿布,从昨天开始宝宝动的很少去复查胎心监护都没动,后来大夫让吸氧,吸氧的时候宝宝动的厉害,是不是宝宝缺氧啊?广告勿扰

推荐回答
树友u41388592
树友u52184770: 嗯嗯,应该是
树友u41388592: 我连着吸了两天氧 现在胎动又多了 第三天没去 我这热 不想出门
树友u52184770: 嗯嗯,这几天我再去问问医生看看还需不需要吸氧
树友u41388592: 我这吸氧是一下只连着三天 一天一小时的
树友u52184770: 我昨天只吸了半个小时,,而且就昨天一次
树友u41388592: 吸完之后 胎动怎么样???我吸氧时小宝就很会动 还有 你不要让自己累 三个小时 怎么受得了 让婆婆帮忙洗 我是不喜欢他们 所以才自己洗的
树友u52184770: 正在吸的时候动的很厉害,,我那个婆婆有跟没有一样,啥都不管,也不给我看大宝也不帮我干点家务什么的
树友u41388592: 那你生了二宝怎么办 两个娃 好累的 和你老公说说 你现在月份大了 有些事 让你婆婆帮你做 大宝也帮着带一下
其他回答
抬头再见
每天洗一点就好,没必要一次性洗完啊,坐太久累了不好。
树友u44023591
每天洗一点,不要一次洗那么多,我是烫水泡了一个小时,把洗衣机洗干净,放洗衣机洗的,我觉得洗起太累了
树友u44333915
我们这里胎心监护如果孩子不大动可能是孩子睡着了可以摸摸肚子或者活动吃点东西促进他动,反正孕后期本来动的就少了,洗衣服什么的还是别太累了,如果吸氧后动的多可能就是缺氧原因