我家宝贝今天出生第8天,白天睡了3小时,从下午5点到现在都不睡觉,一直张嘴找吃的,可是我们已经喂了两次60毫升奶粉两次母乳一次10毫升水,请问我该怎么做呢?

推荐回答
树友u37788701
其他回答
树友u47228072
我家的也是,总是吃不饱的样子,但是肚子却吃的鼓鼓的,都不敢给她吃,怕撑着,正在烦恼该怎么办
树友u33118814
那还是没吃饱 这么小的宝宝是这样的 而且吃奶瓶也不费力 宝妈多亲喂 现在奶水不多也经常吸 亲喂费力 宝宝容易睡
树友u48844686
我家宝也是,还不躺着,从五点多一直抱到现在,刚刚睡下,都不敢给她穿纸尿裤,等她睡熟再说吧